__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ага, видимо, на каком то форуме прочитали, как им бизнес строить
сейчас огненная тема с киа соул гт, 204 лошади
просто охуеть какие молодцы, двестисукачетыре
и я вот не знаю, что манагеры в салонах покупашкам говорят в ответ на "не, ну вы совсем ебанулись там, 204", какой разумный аргумент можно привести в ответ
Разница 5 тыщ рублей. Ну, просто ужас.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
прямо вот так с утра,легче стало...от того,что появился еще один человек в этой стране который может не обращать внимание на наличие,а в данном случае отсутствие одного "рыжика" в своем кошельке......
прямо вот так с утра,легче стало...от того,что появился еще один человек в этой стране который может не обращать внимание на наличие,а в данном случае отсутствие одного "рыжика" в своем кошельке......
Ну, согласись, что когда смотришь машину за 1млн, то потенциальные 25 тысяч разницы даже за 5 лет владения как-то теряются на общем фоне и не должны сильно влиять на выбор, разве нет?
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Маркетолог как раз огонь - гт нафиг никому не уперлось продавать, она сделана чтоб продавать обычную соль, которая теперь вполне себе на слуху, в том числе и из-за рекламы с «204 лошади»
А гт сделана чтоб «красоваться» в салоне, возить тест драйв «у нас сейчас только такая но ваша же почти такая же» и продаваться если вдруг кто то очень молодой привел папу канючить на это барахло «купи купи купи»
Если по телику рекламируют амг, вы же не думаете что мерс выкупает эфирное время только ради того одного процента, который покупает именно амг, а не «ну почти такой же пусть и с 2.0»
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну, согласись, что когда смотришь машину за 1млн, то потенциальные 25 тысяч разницы даже за 5 лет владения как-то теряются на общем фоне и не должны сильно влиять на выбор, разве нет?
в принципе да,но это не 25 кр....налог больше,осаго дороже...а захочешь вписать в страховку свою телочку которая только на права сдала-вообще охуеешь
Если по телику рекламируют амг, вы же не думаете что мерс выкупает эфирное время только ради того одного процента, который покупает именно амг,
данное заявление необходимо дополнить статистикой продаж обычных/ амг мерседесов с корреляцией по по затраченному рекламному времени на ТВ....иначе как-то хуй знает
Маркетолог как раз огонь - гт нафиг никому не уперлось продавать, она сделана чтоб продавать обычную соль, которая теперь вполне себе на слуху, в том числе и из-за рекламы с «204 лошади»
А гт сделана чтоб «красоваться» в салоне, возить тест драйв «у нас сейчас только такая но ваша же почти такая же» и продаваться если вдруг кто то очень молодой привел папу канючить на это барахло «купи купи купи»
Если по телику рекламируют амг, вы же не думаете что мерс выкупает эфирное время только ради того одного процента, который покупает именно амг, а не «ну почти такой же пусть и с 2.0»
хуй на руль, в рамках модели не работает, в рамках марки - да.
у меня только на примете 3-4 товарища, что купили за полгода себе именно ДжиТи.
Снизу, конечно, печаль... всё тоненткое и две-три палки из металла и один шланг... зато днище плоское)))
Но двери закрываются вполне себе с благородным звуком.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S