Можно- но только в виде пасты в итальянском ресторане- к владельцам М3 тоже относится, кстати Вот мы и добрались до корня всех бед -согласись, что макароны в алюминиевой кастрюльке не очень вяжутся с тевтонской мощью
Ты вот че-то зря на макароны то гонишь. Они бывают достаточно дорогие, качественные и вкусные. И я не очень понимаю, почему имея м3 не могу есть вкусно приготовленную пасту дома, предварительно съездив за ними в магазин...
А макароны я люблю и часто ем.
Вот мы и добрались до корня всех бед -согласись, что макароны в алюминиевой кастрюльке не очень вяжутся с тевтонской мощью- заметь, что Влом катит бочку прежде всего на несоответствие уровня доходов, качества а\м "манагеров, кредитных крыс" и пр. их поведению на дороге- как говорится, у кого что болит
Кстати макароны - очень эффективная и правильная еда. Хорошо усваиваемый углевод. Пилоты ф1 все поголовно макароны жрут. И качки тоже. Если последние хз, то первые явно не бедные люди.
макароны - очень эффективная и правильная еда. Хорошо усваиваемый углевод. Пилоты ф1 все поголовно макароны жрут
Только итальянские- из пшеницы твёрдых сортов- и в умереных количествах
Ты же понимаешь, что макароны( слипшиеся, серые, с бумажной котлетой) были выбраны мною в виде общедоступного символа
Почему же- в данном случае мы имеем полное соответствие формы содержанию( интерьеру Импрезы скажем)
Честно говоря уже запутался, о чем мы говорим. И чем плохи макароны тоже не понял. Разве что их можно использовать как некий символ дешевой односложной еды... Но я хоть и родился в 82ом году и поел этих развареных растрескавшихся еще до варки безвкусных кашевидных макарон, таких жестких ассоциаций не имею. Вот пельмени.... Они как были отвратные так и есть. Кушать можно разве что собственного приготовления (у Стэнли были замечательные пельмени!). Хотя в хороших ресторанах наверняка тоже есть вкусные и качественные пельмени.
Кста, большая часть мяса в пельменях - это либо конина либо кенгурятина. Это так, что б вы в курсе были.
А касаемо долбоебов на дорогах - дак они по всюду. И от машины это уже имхо не сильно зависит. Можно конечно выделять какие-то категории, но все от лукавого.
Меня вот буквально несколько часов назад чуть не убили около дома. Встречный чудила на 2110 почему-то решил, что вполне успеет следать левый поворот передо мной. Хз с чего он так решил.. Он даже не притормаживая пытался проскочить. В итоге мне пришлось перестротся на три полосы. Он в дым оттормозился, остановившись по середине моего направления.
PS: компакт у меня куплен целиком и полностью в кредит. Даже без первого взноса.