Ответ: e30 316, m10 1.8, стреляет в карбюр, не заводится!
Polosatiy, пропал ибо работаю, и некогда в интернете даже сидеть...
Ну если там автонатяжитель, то небуду менять Но клапана всё-равно отригулировать нужно!
Сегодня наверное попробую завести. Нужна новая крыжка трамблёра и бегунок. Ибо старым пизда пришла
Завёл!
Короче крыжка трамблёра и бегунок мозги ебали... Купил другие, поставил, трамблёр выставил как надо, и всё ОК!!!=)))
Правда теперь надо ещё такой же комплект =( Аккумулятор ебанул в кр.трамблёра, тем самым перекосил её, а всвою очередь бегунок разнёс её в салат...
Есть может у кого? Мне срочняк надо!!!
Крыжку я нашёл, поставил, завёл...поехал!
Но уехал я недалеко...пару раз крутанут на 5000 оборотов...лопнул блок цылиндров=( Тосол хуячит в горшки нереальным потоком...аж льётся... Я плачу=( ЗА ЧТО???????????
Это конец да?
Цитата:
Сообщение от Dj-Sj
Но уехал я недалеко...пару раз крутанут на 5000 оборотов...лопнул блок цылиндров=( Тосол хуячит в горшки нереальным потоком...аж льётся... Я плачу=( ЗА ЧТО???????????
Это конец да?
Да! Но мне вот почему то всегда казалось что м10 один из самых не убиваемых моторов. Но видимо я ошибался...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Dj-Sj, батенька, у мня убитый М10 (правда масло пока не ест, но стучит всеми сочленениями) и даже крутя его 6500 ничего ему не случалось. тут видимо имело место быть что-то вроде гидроудара. А по сабжу - да это конец. блок ты уже не восстановишь. Так что есть резон задуматься о свапе
у scott есть блок на М10, если он еще не выкинул его, поюзай в тебе купли продажи :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Цитата:
Сообщение от Dj-Sj
Это конец да?
могла прокладка пробиться ... как определили что блоку 3.14здец ?
Polosatiy, пока что в разбор не пускаю тачку! BMW_3xx_i, я теряюсь просто в догадках...одни говорят что блоку пизда, другие проклакда... скорее всего прокладка. даже не скорее всего, а она! я пока делать ничё небуду, так попродаю. не купят, починю и буду ездить, похуй вообще...не до неё сейчас.