Короче привет пиздоболам. Вчера незадолго до ухода с работы скинул объяву на авто.ру. Не успел доехать до дома - двое уже ехали смотреть машину.
В итоге за 21 тыр с руками оторвали. Забрали сразу, самостоятельно написав рукописку. Сами же снимут с учета в ближайшее время. Деньги сразу.
Короче если у кого есть зубилы 99го года тыщи по 4-5, я готов еще прикупить парочку.
Пи3доболам от меня тоже превед (тоже не люблю, когда люди, в жи3ни ни одной машины, видимо, не продавшие, начинают советы по ценообра3ованию ра3давать)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 27.05.2008 в 18:08.
А электропривод там в двери действительно есть (это для танкистов по имени Борис). Только он стал плохо тянуть и поставили до кучи ручку (т.к. механический привод никуда не делся ведь)
А электропривод там в двери действительно есть (это для танкистов по имени Борис). Только он стал плохо тянуть и поставили до кучи ручку (т.к. механический привод никуда не делся ведь)
Вчера незадолго до ухода с работы скинул объяву на авто.ру. Не успел доехать до дома - двое уже ехали смотреть машину.
В итоге за 21 тыр с руками оторвали. Забрали сразу, самостоятельно написав рукописку. Сами же снимут с учета в ближайшее время. Деньги сразу.
Поздравляю! То-то я смотрю ее с утра уже не стояло на месте
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Поздравляю! То-то я смотрю ее с утра уже не стояло на месте
Да я на самом деле сам офигел. Машину продал, деньги взял, чувак отвалил, машина осталась. Чувак должен был на след. день забрать. Я пока чай пил, выхожу, машины нет. Я даже на измену немного подсел Звоню ему, оказывается он вернулся уже с правами (они у него где-то были) и уехал. Я офигел
Да я на самом деле сам офигел. Машину продал, деньги взял, чувак отвалил, машина осталась. Чувак должен был на след. день забрать. Я пока чай пил, выхожу, машины нет. Я даже на измену немного подсел Звоню ему, оказывается он вернулся уже с правами (они у него где-то были) и уехал. Я офигел
Маньяки ее малость подлатают и за 50-60 продадут
Моя 6ка 98 года в более-менее сносном состоянии ушла за 25.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003