Собственно говоря продается зубила
21093, 1.5л, карб, 1999 года.
Сигнализация, передние электро слеклоподъемники, центральный замок, два комплекта резины на дисках, муль-т-лок на коробке, тонировка сзади (с передних дверей содрали, т.к. темновато было). В подарок к машине идут антибликовые зеркала с подогревом
Новый стартер, передние колодки. Год назад много чего делалось по мелочи. Троса ручника, задние тормоза, колдун, глушак и т.п.
Кузов подуставший. На фото вобщем-то все видно. Порогов нет, пол более менее живой вроде. Мотор хорошо дымит и гонит масло. Машина редко и по-немногу эксплуатировалась последний год. Возможно залегли кольца. Но скорее всего просто пришла капиталка. Пробег точно не помню. Около 150ти что-то. И вроде ниразу не капиталился.
Документы чистые. Машина на ходу.
Цена 20 тысяч рублей. Обоснованный торг при осмотре и обсуждении деталей покупки
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 24.05.2008 в 14:24.
Причина: пунктуация
ну, какбы пола там тоже нет. как и лонжеронов. вообщем, утиль. тыщи на 4-5 потянет. и то, из-за доков. в 99 году железо стали делать отстойнейшее, так что, там все снизу гнилое.
у тестя такая стоит, тока 99 и двиг 1,3. вот думает, пилить или восстанавливать. Там, кстати, и состояние получше. Чесслово, умничал не я, а он - он автослесарь и как раз такими ведрами занимаеццо. Был бы двиг живой, еще куда не шло, а так - труп.
забей болт. там с кузовом все также тяжко. правда, часть уже поменяна на новое. но, скорее всего, пойдет под распил как доннор для аналогичных ведер. бля, вот говорю ему, займись иномарками - выгоднее...
я тут к одному деятелю в гараж недавно заходил,так там такое восстанавливают и я просто хуею что будет если та машина не дай бог в какое дтп попадет на скорости более 30 км.ч
а эта уйдет за 20, либо заберут под восстановление,либо у кого то она станет первой машиной
прошлым летом в красном селе видел как в течении месяца при помощи монтажной пены(стеклопакеты когда ставят ее используют хз как называется) и шпатлевки девятка из унылого авто с отсутствующими порогами,дырами по низу дверей,ржавчиной по всему кузову аж труха сыпалась -превратилась в сияющую красавицу с ценником в 75 тыщ рублей.
но это по сравнению с тем что я видел в этом гараже еще ничего авто
з.ы в купчино мож кто видел в марте на будапештской пару дней семерка стояла у которой от удара об поребрик все 4 двери отвалились