На Салова, около гаи авторынок не большой, там в одном павильёнчике дядька есть секретки и болты колесные продает. А так же снимает любые секретки (ну это он так сказал). З.Ы. это если ты не найдешь....
На Салова, около гаи авторынок не большой, там в одном павильёнчике дядька есть секретки и болты колесные продает. А так же снимает любые секретки (ну это он так сказал). З.Ы. это если ты не найдешь....
спасибо, но секретки оооооочень распространённые, поэтому надеюсь всё же найти.
а снять я и сам могу, благо даже отверстие есть куда забивать головку
Такая же шляпа была.
Отворачивал зубилом, уперев его в оставшиеся рёбрышки по ходу откручивания.
3 колеса отвернул! Главнае это не ганашицца, и МНОГО ВД40
В сервисе свернули оригинальную головку секретки, потом начали друг за другом вгонять звёздочки)))
Даже технически-грамотный подход не помог - затянули все остальные ООООочень туго, а этот стали откручивать с ударами молотка по головке)))
в итоге забили йух и сварка решает
В сервисе свернули оригинальную головку секретки, потом начали друг за другом вгонять звёздочки)))
Даже технически-грамотный подход не помог - затянули все остальные ООООочень туго, а этот стали откручивать с ударами молотка по головке)))
в итоге забили йух и сварка решает
вот после всего этого стоит задуматся, а нужны ли вообще эти секретки......
номер выбит на болте со стороны резьбы и на головке с жопки либо со стороны насечек если головка без дырки.
номера на МОЕЙ секретке небыло, евген78 подтвердит
но я теперь знаю номер, т.к. подобрали в сервисе)) т.к. у меня стояло два комплекта секреток, штатные пока снял нах, чтоб больше не ипацо