У меня у знакомого строкер 2,8 на валах, пауке и прошивке показал около 270 на стенде
Еще один... что то много мне кто рассказывает про этот мотор и мифические 270 сил и 320 момента.
Передай своему другу что готов оплатить замер на стенде в лаборатории скорости, если мотор покажет не ниже 265л.с. и 316Н*м при их, заложенных на диностенде 10% потерях в трансмиссии) готов даже выделить время и приехать на стенд.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Могу прикинуть бюджет по запчастям взбадривания М50В20, М50В25, М54В25, М54В30. Если это действительно интересно и будет полезно для дела.
Кстати, посмотрел по весу минимальному который для е46, самая чахлая седанка 318 весит 1295, с учетом каркаса и полного выкидывания салона, вес будет в районе 1250, считаю это норм вес. рассматривать вес надо в диапазоне 1200-1300, точно не больше и точно не меньше. в этот вес спокойно можно облегчить е46 и е36.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...