Пока не знаю, но очень уж хочется нажрацо так что бы песни матерные петь, ничего не соображать и падать ежесекундно, попутно всем угрожать !!!
Бля Днюха ж. =)
Фото женщин (желательно в купальнике) в студию на общественный фейс контроль!
Ну и результаты общедоступного IQ теста тоже не помешают
Ну Лёлю вы видели!
В купальнике фото нет, так как не сезон, а вот про Динару могу сказать так, что у неё обалденная фигура и живой характер! В Теме короче!
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Пока не знаю, но очень уж хочется нажрацо так что бы песни матерные петь, ничего не соображать и падать ежесекундно, попутно всем угрожать !!!
Бля Днюха ж. =)
Как знаешь, дело твоё!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мне очень трудно дались первомайские! Может ещё Андрей5 подвалит на м20б20, но это ваще не риальный гонщик!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ребенки едят практически все (как и папа ). Хотя уже начал задумываться- ребенку почти 7, наслушается, потом будет маман в шок повергать своими репликами
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Ну Лёлю вы видели!
В купальнике фото нет, так как не сезон, а вот про Динару могу сказать так, что у неё обалденная фигура и живой характер! В Теме короче!
нада ехать одному
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит