Парни, запускаем новое направление, продажи бу авто, компания электронный ретейлер #1, есть задача забить сток.
У кого есть что то на продажу можно работать (и на постоянной основе).
Цену даём справедливую , требование не старше 7лет.
Расчёт сразу.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
справедливо - это цена самого дешевого такого автомобиля в стране за вычитом 100 тр.
Иначе заработать невозможно, если только не схема:
Цитата:
Сообщение от Fire
Раздербанить по мелочи и потом в карпрайс
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Один товарищ забрал на откуп трейд ин в большом салоне. подкраска, химчистка и т д. 10 машин в день Фордозомбированным продают. прикручивают 30-50% к закупке
справедливо - это цена самого дешевого такого автомобиля в стране за вычитом 100 тр.
Иначе заработать невозможно, если только не схема
А как перекупы то работают? Находят машину в рынке или чуть ниже. Торгуют например тысяч на 20, потом напидорашивают и продают тысяч на 20 дороже рынка. Ну в объяве на год повыше делают, пробег подскрутят. Тут главное не начальная цена донора, а его состояние. Хорошую машину всегда купят, даже при завышенной цене. Да, речь идёт о популярных ходовых автомобилях стоимостью до 300-400 т.р. В итоге средний навар с тачки 30-40 т.р. В месяц по 5-6 машин уходит. Так и живут. Но эт самая простая схема
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Multik, давай свои машины ко мне: снимаем хорошую резину, ставим подубитую.
хорошую толкаем!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла