Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
toxaboom, да ну нахуй. предложи влому, только у тебя наверняка рестайл - поэтому он сперва обосрет, а потом согласится купить за суровое рукопожатие и похлопывание по плечу
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
вопрос про то что будет потом, когда я соберусь продать
а Вова переизберется в 2018? не кажется ли тебе, что ты слишком широко вопрос формулируешь?ситуация может поменяться может поменятся как угодно,вплоть до полного запрета эксплуатации американских автомобилей
Цитата:
Сообщение от Paranoic
много у тебя было эскалэйдов?на каком из них ты понял что это говно? Петров, охуенная телега,сам подрачиваю
ездил на новой тахе ( в смысле машина тока с салона), впечатления офигеть какие положительные. думаю эскалэйд ещё пизже за счёт своих приблуд, хотя на нём ещё не довелось покатать. так что согласен целиком про охуенную телегу
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
turistmox, Андрюх, у тебя вроде гаец знакомый есть, можешь уточнить момент про номер на раме и то что в птс, который дубликат, написано что он отсутствует, хотя по факту был указан в первоначальном птс и проржавел?
когда куплю, буду мимо проезжать - заскочу
про платину верно - он внутри охуенный прям ваще. коричневая кожа, в том числе торпеда, алюминий и натуральный шпон в отделке. но что то не попадаются на глаза в приемлимый ценник, а мне скоро хату сдадут так что будет не до покупки ведра - надо будет в ремонт бабло кидать. хочу успеть хоть что то купить. поезжу на обычном, если понравится - продам и куплю платину свежую.
поэтому вопрос про последующую продажу весьма актуален
turistmox, да я в курсе что дешевле и хуже. просто вроде вменяемый аппарат и занедорага. хотя конечно я больше склоняюсь к "нет" в данном случае, но мало ли удастся подвинуть в цене еще на полтишок
машина на год-полтора, потом либо продать и забыть так же недорого и взять бнв, либо продать недорого и быстро и искать свежую платину
ПТС дубликат, номера сгнил- нафиг надо. Машина то не две копейки стоит. Потом заипешься продавать. Ни один трейд-ин не впишется, ни один банк кредит не даст под такую тачку
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу