Ну там корельский перешеек, охуительные места, всё такое. Летом покупали участок под дачу. Интересовало определённое, не сильно мажёрское направление - юго-запад, не далее 70 км от города. И Я слегка охуел от того, что за лям просто за землю с электричеством, без изъёбов типа газа, не особо разгуляешься.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
хотят продать и продают, разные вещи.
30 000 за сотку в районе бетонного кольца +-15-20 км по нему от основной артерии, если больше 20 соток то скидка приличная. Это формула ценообразования Подмосковных земель, без учета новой Москвы. У меня дом в 150 км от Москвы, красная цена 1000т.р, 30 соток дом, сруб зодчество 100м3, баня колодец, и таких предложений много.
рублево-успенское и новорижское? там то другое ценообразование
я вот сейчас не в обиду, но то, что видел собственными глазами:
есть такая шутка - почему между москвой и владивостоком 10 часов разницы, а между москвой и подмосковьем - 50 лет?
Ездили как то в городок Дрезен (если я ничего не путаю) от када - меньше 60 км. так там лютый пиздец и совок. ну то есть в магазинах двери и прилавки помнят плакаты слава кпсс, а двушку хрущевку ребяты сняли за 9000 рублей. в месяц, спрашиваем мы? не, говорят, вы чо - за три месяца ;) а работать ездят в моску на электроне.
а теперь снова про нас.
30 000 за сотку в районе +-15-20 км от города, если больше 30 соток то скидка приличная. Это формула ценообразования кузбасских земель
на алтае цены вообще пиздец.
я, конечно, хуево понимаю питерские направления - где там чо дороже-дешевле, но цена в 1,5-2 раза выше чем тут (а там же еще торг есть, да? ) мне видится адекватной и аналогичной ценам на жилую недвигу
На мой вкус зависит от места, у нас иногда в 120 км мета просто божественные бывают. Особенно если направление хорошее. + опять же инфраструктура вокруг, дороги, соседи и т.д... смотреть надо :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ну там корельский перешеек, охуительные места, всё такое
именно.. там очень красивая природа
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а там же еще торг есть, да?
Само собой :)
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
я, конечно, хуево понимаю питерские направления - где там чо дороже-дешевле, но цена в 1,5-2 раза выше чем тут (а там же еще торг есть, да? ) мне видится адекватной и аналогичной ценам на жилую недвигу
Ну вообще северные направления у нас вроде как ценятся больше, чем южные (озёр больше, природа краше)
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Особенно если направление хорошее. + опять же инфраструктура вокруг, дороги, соседи и т.д... смотреть надо :-)
дорогу, кстати, строят же туда.. года думаю через 2 доехать эти 120км будет не проблема. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...E%D0%B3%D0%B0)
вот тут можно прочитать про трассу. развязка с Лосево во всю строится (последний раз там когда ездил - прифигел).
Так что до приозерска долететь скоро не будет проблемой
Цитата:
Сообщение от alfermer
Только что продал 25 соток голой земли под сосоново за лям. Так что цена за вычетом забора ок.
Сосново поближе к городу (65км от КАД) и после того как достроили туда новоприозерское шоссе ценники повыше стали.
Сосново в любом случае место хорошее
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?