В общем угнали тачку в 97, перебили номера. Потом ее нашли и вернули хозяину с соответствующей пометкой в птс. После этого тачка 3 раза снималасьс учета и ставилась. Проходила 2 раза экспертизу при мвд, заключения на руках. Сейчас она на транзитах- отказывают в регистрации, точнее просят 150к, якобы такое запрещено регистрировать. У кого было нечто подобное? Чего сделать можно для того, чтобы поставить все легально без таких глупых затрат?
кстати, почитал эту редакцию...там написано приостановить либо отказать, то бишь по идее есть вариант все же поставить...позвонил знакомым в мрэо Астраханской области: сказали что можно, но нужна нормальная экспертиза
можно попробовать, через суд поставить. Пусть пишут отказ, на основании чего они отказывают, и совсеми бумагами иди в суд. Если суд подтвердит отказ, тогда точно пилить
я кстати недавно (в этом году) восстанавливал учет после утилизации, вышло то ли 10, то ли 20. так что вполне вероятно, что со 150 можно поторговаться.
так, а что там с поменяным двигателем? смотрят или нет? если смотрят и видят другой номер, что делают?
По-разному, причём зависит скорее от настроения инспектора и "интересности" автомобиля. На Субе у меня не смотрели вообще, хотя там всё и так ровно, а когда пригнал каркасный Москвич, спустя 2 недели, к тому же инспектору, тот не только каркас, салон и руль забраковал, но и в мотор посмотрел. В итоге в окне просто не взяли документы, сказали, ставить не будем, пока всё в сток не вернешь.
По-разному, причём зависит скорее от настроения инспектора и "интересности" автомобиля. На Субе у меня не смотрели вообще, хотя там всё и так ровно, а когда пригнал каркасный Москвич, спустя 2 недели, к тому же инспектору, тот не только каркас, салон и руль забраковал, но и в мотор посмотрел. В итоге в окне просто не взяли документы, сказали, ставить не будем, пока всё в сток не вернешь.