Сообщение от Владимир Романов
Масло вообще вещь в себе Можете не верить, но моя объективная реальность такова - взял опеля у Андрея, он лил ликви-мойли допуска опеля(не помню 5-40 или 10-40) - она у меня жрала его литрами на трассе(когда обороты около 3-3,5 тысяч) - блять, просто похлюпывание и глотки были слышны из-под капота
Я уже приговорил к перебору голову, потом умные люди с аргументами сказали, что это скорее кольца, потихоньку готовился уже, а тут подошел срок замены масла... Махнул у Зиппы по акции - не помню, что за экзибитное уже там(мобил или зиппо ) - все, как отрезало Может, конечно, просралась, кольца раскоксовались или, думал - ну, город, трассы нет...
Но тут объективный замер - сгоняли за иксом, причем режим был еще жестче, без семьи и постоянно 120 с обгонами и крутиловом мотора - ни грамма не съела за 1,4 тысячи(когда ехал в Крым, я за тысячу уже 2 литра доливал).
Чудеса какие-то
Но опыт блятского "ликви моли" у меня уже не первый похожий Если кастрюль говнит и коксуется, эта адская смесь просто сжирается, вкусное, видать
|