Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.02.2015, 11:10
Завсегдатай

Михо Адекват
Ответ: Украина!

Никого не защищаю, у каждого свои мотивы и понимания, но попытаюсь объяснить.
Цитата:
Сообщение от samosval Посмотреть сообщение
У него дома война натуральная
Непосредственно в городе войны нет, всё относительно спокойно, но денег нет вообще, работать негде. Кто то берет в руки автомат и идёт стрелять, кто то едет на заработки, что бы прокормить семью. Ещё для справки- такая херня (с отсутствием работы) началась там года как 2-3 назад, тогда он и приехал в РФ на заработки.
Цитата:
Опять же с него сняли денег на вьезде, он не сказал сколько
на въезде у него было в кошельке 5+1 т.р. При полном досмотре, сказали, что 5 заберут, ну или окопы покопаешь. Спорить с человеком с автоматом я бы тоже не стал.
Цитата:
кто за него там воюет
наёмники из кавказких регионов?
Цитата:
У него на родине война, а у него это какая то хуйня. Типа помешали сброситься на нг
Войной это сложно назвать. Хуева гора частных армий, наёмники, ополченцы, в общем хрен разберешь, беспредел полнейший. Про нг- это я к тому, что денег нету у матерей даже 50 рублей, и взять их там неоткуда!.
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Михо, твой начальник производства -типичный укр.
Цитата:
укров там нет,на донбасе русские. Они даже мову то хреново знают.
Еще раз повторюсь, никого не выгораживаю, и не навязываю свою точку зрения, просто мыслите ширше, и понимайте, что по телеку оказывают ровно половину того, что там есть. А полуправда, как известно, хуже лжи.
Вот кстати вопрос- я как поступил бы ты (вопрос ко всем), в данной ситуации? Отправился воевать, не зная точно чьи интересы ты защищаешь, или попытался бы прокормить семью, отправившись на заработки?