Цитата:
Сообщение от Diamanter
инетом хуёво?
|
да мне похуй.
я не педобир, не занимаюсь мутками и мошенничеством через интернет, не испытываю стыда за царя с кашей в голове (наконец-то хоть у одного за последние 60 лет хотя бы каша вместо говна),не читаю каспарова, потому что считаю его предателем и пидорасом.
кауказорг какой-нить и так могу посмотреть если надо несмотря на все блокировки.
так что вся эта хуета меня мало ебет, да я уже это писал.
Цитата:
Сообщение от Т-80
конечно правильный.
везде есть какое-то конечное оборудование.Есть его конкретный владелец, и есть конкретная спецслужба которая держит яйца этого владельца в кулаке.
Пока ты в силу своей мелочности не представляешь интереса для этой спецслужбы- ты как неуловимый Джо-нахуй никому не нужен.Но как только ты станешь нужен- и трафик расшифруют, и на прослушку поставят и чип в межушный ганглий введут-не побрезгуют.
а все ваши 2ип,торы,биткоины и прочая хуета- придуманы Системой и сделаны для того чтобы ловить только нужную и крупную рыбешку увеличив ячею сетки до нужных размеров.
А вот что сделать с этой рыбешкой- зажарить и сьесть, или заставить метать икру и получать с этого профит- решат по результатам собеседования и тестам на вменяемость 
|
гы, жарю корюшку как раз икряную

Разве можно поменять этот милый запах подгоревших огурцов на непонятную пиздятину из устриц?