Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Если кто-то после этого текста в Окее пройдет мимо игрушки/шарфа с символикой Олимпиады - я сочту стучание по клаве - небесполезным.
Я не за/против патриотизма - это вообще в стороне, я за чистоту мысли...
|
Ну это же истина- за все всегда и везде в конечном счете платит конечный потребитель.
испытываешь анальный зуд-купишь эту игрушку, не зудит-пройдешь мимо.
от наличия этой игрушки или от ее отсутствия в твоей жизни не измениться ничего.
телефоны,машины с кожаными салонами и деревяшечками ,отпуски за границей,поорать на олимпийском стадионе и попить коньяка стоимостью в жигули, скушать армянского шашлыка стоимостью в целую свинью - это все анальный зуд, и без всего этого прекрасно обходятся миллиарды людей в мире.
Здоровье,еда,тепло,образование- вот основы основ,без которых существование становиться тяжким, все остальное тлен и потреблядство.
Не уловил твою мысль, у нас же капиталистическое общество, и 95% людей считают себя охуенной индивидуальной личностью и
ХОТЯТ жить в таком обществе - почему такое удивление,что некоторые из этих личностей не могут удовлетворить свой анальный зуд.
Кого это должно вообще ебать?
И как это возможно совместить- потреблядское общество и равные возможности для всех?