Цитата:
Сообщение от Якоу
До сих пор охуеваю от того, что машину можно продать через инет за 1 час
|
в том же кузове, но а6 96 года парень знакомый продавал по знакомым(нахер никому была не нужна) и неспеша искал себе по салонам кредитоговно какое-нибудь. внезапно нашел фокуса со скидосом почти 200 рублей, сразу а6 на авто.ру за 250 - в 12 объяву вывесил, в 15 ведро уже на новых номерах уехало, в 17 он уже домой на фокусе ехал
эти ауде, по ходу, щас хорошим спросом пользуются. хотя, хз, она у него по состоянию как новая была, год назад из европки..
Цитата:
Сообщение от Якоу
"Ее потом не продашь в те деньги"
|
в те же деньги - это я условно. естественно, я не имею в виду, что хочу купить 39 за пицот, угандошить ее в салат и потом продать за пицот. сохранность ее стоймости меня интересует именно потому, что это старая машина и не будет ли такого, что вот сегодня они все стоят 500 и "уходят хорошие влёт за час"((С) Вадим 53), а завтра они все внезапно стали старым говном и за сотку хуй продашь...
Цитата:
Сообщение от Якоу
1) е39 дорест - говно.
2) е39 рест - говно.
|
я лично не особо понимаю, чем рест от дореста отличается кроме фар и фонарей, но фонари у рестайла мне пиздец как нравятся, ну и фары ничего - из-за этого и искал именно рест последних годов.
мнение, что хороший рестаил не стоит 500 у меня сложилось из 20-25 машин, просмотренных по объявам за 500 на авто.ру. эти машины были все в состоянии удроченном в говнище, гнилые, с ошибками по мотору и коробке и объебаны по кругу, и это при том, что на комплектацию мне насрать, критерии были только кожа и рабочий климат...
дорестайлы за 200 в состоянии продаются точно таком же, а переплачивать 300 за фонари - в рот я ебал..
карочи, уже не ищу 39, коплю на е53 рест дизель последних годов

потом тоже буду искать живой
Цитата:
Сообщение от логин
я ни в коей мере не против опций в машине, наоборот даже, двумя руками за.
но я не буду на машину напичканую ништяками, даже моложе годом, если она ведро.
уж лучше взять попустее-но целее .
|
+1
Цитата:
Сообщение от логин
Не надо домысливать за меня , попроще это не значит логан-приора и иже с ними,
|
+1

приора - не панацея.
ЗЫ. заебали вы мне минусы хуярить, репщики блядь