Цитата:
Сообщение от логин
возможно, но пока я сам в состоянии спрогнозировать поведение машины)))
|
ты просто не пользовал эту систему
Цитата:
Сообщение от логин
я не живу в машине, телевизор есть дома, на работе. навигация нахуй не нужна, тк город чуть-чуть знаю, а уподобляться водятлам, которые по трассе СПБ-Мск едут с навигатором не хочу
|
запретить навигаторы

государство тебя поддерживает кстати
Цитата:
Сообщение от логин
чем незаменим этот датчик,?
|
очень удобно ездить не отвлекаясь на постоянную дрочку рычажком. очень удобно когда после дождя дворники сами включаются и быстро очищают стекло от грязи прилетевшей от встречной фуры........
это такие приятные мелочи которые кажется что нахуй ненужны, а потом с ними поездишь, и в машине без них както не уютно, постоянно ощущаешь что их нехватает.......
Цитата:
Сообщение от логин
угу, особенно незаменимы передние, да,?
|
очень удобны с точки зрения ёбаных пробегающих мимо едущей задом машины пешеходов. очень удобно парковаться задом в притык к стене, можно даже не смотреть в зеркала при этом..........
передние тоже всегда считал нахуй ненужными, теперь понимаю что с ними очень удобно в плотную парковаться к машине/стене с зазором в палец.
Цитата:
Сообщение от логин
называть приятные мелочи "обязательными"-по меньшей мере некорректно
|
машина премиум сегмента какбы и ценна этими приятными мелочами. покупать её самую кроильную версию в возрасте 15 лет когда всё рассыпается чисто для езды както не логично
и езды нормальной небудет, и хоть какойто радости от приятных мелочей нет