Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2013, 21:58
Завсегдатай

логин Адекват
Ответ: ищется х5 (или попиздим ?)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
асц шляпа после тоо как поездишь с дсц
возможно, но пока я сам в состоянии спрогнозировать поведение машины)))
а мне нравится телик. мк4 обнавил тут месяц назад новой картой 13 года с камерами, всё заебись работает. гармин же посто не все готовы купить блок нави за 14кр ради работающей нави
я не живу в машине, телевизор есть дома, на работе. навигация нахуй не нужна, тк город чуть-чуть знаю, а уподобляться водятлам, которые по трассе СПБ-Мск едут с навигатором не хочу
обычная кожа со швами по середине сиденья довольно неудобна, лично мне летом через футболку трёт позвоночник
в серебре перетяг стоит без шва посередине
наппа без шва с перфорацией опять же доступна только на машинах с 01 года......
каждому своё

датчик дождя незаменимая вещь. на дорестайлах он тоже есть, но работает через жопу.
чем незаменим этот датчик,?
парктроники........... тоже незаменимая вещь, и ппять же нормальны доступны только у рестайла.
угу, особенно незаменимы передние, да,?
да банально маленький руль у рестайла на порядок удобнее.
вот тут соглашусь
машины очень разные, изменений внесено очень много.

я считаю себя нищебродом у которого нет денег на е60.
для справки - е60 для меня это как мин машина на джойстике с нормальным мотором и комплектухой, а это уже как не крути около ляма. если выбирать между рестовой е39 на фуле и унылой замученной студентами 520 е60 на палке за 600, я не моргнув выбиру е39.
иксы нравятся неособо, но если рассматривать икса, то тоже становится понятно что хороший аналогично е60 ближе к ляму стоит.
объясните мне, вам нужен фетиш, писькоувеличитель, или автомобиль?

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все