Цитата:
Сообщение от Snakefu
Почему теоретик
|
потому что я тебе про причину отказов в мировом суде в 80% поданных исков (судебная практика мировых судов) которая потом (не на сто процентов) отбивается в районе что занимает хуеву тучу времени и денег, т.к проигранное дело в районе, выиграть в дальнейшем не реально и на этом этапе действительно нужен юрист.
А ты мне даешь ссылки на закон который я и сам знаю. Я тебе про масло масляное -ты мне про масляное масло
Цитата:
Сообщение от Snakefu
это же расходы произведенные потерпевшим в связи с причиненным вредом
|
Почему ты считаешь, что в реальной жизни судья думает так же?
Один думает так же, другой не так, третий сомневается и назначает судебную экспертизу.Закон то один, а практика почему разная? Почему постановления выносятся разные???
Я тебе глаза открою- потому что некоторые страховые компании плотно работают с судами. Судья всего один, по месту регистрации юр.лица. Один берет взятки от страховой,другой не берет, у третьего доченьку в юр. отдел начальничком пристроили. И будь ты хоть трижды прав- попиздуешь обжаловать в район.
Одно дело когда тебя наебали на 100.000, и ты готов вложить 20-30 к в процесс, и отбить потом 120-130. Другое- когда сумма 5тысяч, и 20-30к платить юристам чтобы через полгода получить 25-30 нахуй никому не нужно
На это и расчет делается. СК выплачивает ущерб по претензии, а за экспертизу- нет