Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2012, 11:13
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Выбивание денег со страховой.

После подачи иска ждём, когда суд соберёт всю доказательную базу какую возможно и вызовет нас в суд на предварительное заседание. Пару раз я приехал, а ответчика так и не было. На что судья сказал мне подготовить ходатайство о назначении судебной экспертизы, так как он не может и не вправе определить какая из оценок правильная. На третьем заседание наконец таки появился представитель ответчика. Было стрёмно сидеть с ним рядом перед заседанием, шкафина килограмм на 150 Но на заседание судья его начал отчитывать по полной, за их распиздяйство. На что этот юрист сначала начал отпираться, но потом его что-то переклинило и он начал дико заикаться, так что даже слово не мог договорить Ну потом я предоставил ходатайство. Но выбранная мной организация ( ООО "АВТО-АЗМ " ) не понравилась юристу . Судья спросил на каком основание, тот ответил, мол у них 2-3 уголовных дела на их экспертов или что-то в этом духе. Короче они там в суде всё переделали на ООО "Центр судебных экспертиз" на 8-ой советской. Естественно с моего согласия