Цитата:
Сообщение от Wowa535
Классический пустой форумный базар в стиле " а за бугром..... "
|
какой нахуй журавель
Т80 подробно описал процесс покупки, напомню вам в 2х словах.
1. регистрируемся на ауке, например на томже кар ХР принт с которого я кинул на той странице.
2. торгуемся. лень торговатся, берём тупо тачку с лук анд бай и она уже ваша.
3. переводим бабло через банк(даже нал носить с собой никуда ненадо, помню для многих тут это критично было

)
4. по присланым на мыло документам топаем в таможню, вносим депозит, получаем гарантийное письмо и сертификат. можно самому(как делаю я обычно), можно по богатому через брокера чтобы не заполнять 3 бланка и не тупить куда идти(в новгороде 3кр, в спб подороже чутка вроде). брокеров вокруг таможни и в интернете валом.
5. покупаем билет на самолёт, потом на общественном транспорте/такси до стоянки конторы добираемся.
6. забираем ведро и домой. 1 день до бреста, 1 день до спб. можно через латвию, но там дороже гостиница.
7. приезжаем в таможню в спб и через день/два птс у вас в руках.
на ауке машины после полной диагностики, сфотканы подробно все косячки включая сколы на капоте.......... в томже кар ХР работает русский менеджер, тоесть вам даже не придётся мычать по англицке нигде кроме кафе и заправки.
мне кажется 200+кр + удовольствие от прохвата на машине по германии стоят того чтобы немного приподнять свою жопу и двинутся чуть дальше чем рынок энергетиков