Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.05.2012, 14:55
Самоотверженный юннат =)

magnat Адекват
Ответ: прикупил е60

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
приехал представитель госзаказчика на обьект, смотрит - труба хуевозакопана.
А ну говорит выкапывыйте,вытаскивайте глину, сыпьте карибский песочек,укладывайте новенькую титановую трубу,укладывайте заново финский асфальтик,короче переделывайте все нахуй,несмотря на то что декабрь, и сроков осталась 5 дней. Пока не переделаете,акты не подпишу и не получите свои 20-30 миллионов.

Дяде предлагают 300 тысяч,так как переделать встанет лямов в 5 и он почесав в жопе прикидывает, что дорогу не будут строить еще лет 10, зарплата у него 15 и жене его шубы не видать,девятку надо менять на новый логан со спойлером и не видать ему счастья в жизни в Лобке если не возьмет. Короче труба там так и стоит.
И не факт что Зиппер будучи этим дядькой и живя всю жизнь в Лобке- не подпишет и не заставит перекапывать.
Вот чего я никогда не понимал, Леха, так это почему подрядчик не может сразу сделать заебись. Ну или хотя бы нормально. Я как госзаказчик приезжаю на объект и сразу начинается: тут хуево, там пиздец, еще и объемов не дотянули. И стоит весь такой мнется и на вопрос "Какого хуя?" даже членораздельно ни единого слова сказать не может... И начинаются качели... Я понимаю, что есть жмоты-директора, хуевые поставщики у жмотов-директоров и тд и тп. НО! У хорошего прораба, который гоняет рабочих и контролирует процесс, все всегда более-менее нормально...