Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.03.2012, 17:44
Завсегдатай

Евген Казуал
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Активным людям, мелким бизнесам, искусству, школе, здравоохранению- хуже
согласен только про малый бизнес и школу, часто и много езжу по стране, вижу все своими глазами.
Еще с демографией тенденции нездоровые.
Под эту канетель разыграть бы кастовое межевание или национальный вопрос, но так круто пока власть не заносит. И за это спасибо
Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Да, честнее- и своим пассажем ты это подтверждаешь и сам себе противоречишь
Денис Сергеевич, вы меня не поняли - я вырос сдесь и то что вы называете отступлением от демократических норм и попранием прав человека, я считаю порядком вещей. Бытие определяет сознание.
Разрыва логики тут нет:
Про выборы - под фанфары объявляются демократические выборы, кандидаты: царь и ещё какие то люди... Зановес.
Про ОВД "Дальний" - прочитал про сколько то там судимостей у потерпевшего и морально впрягаться желание пропало. С другой стороны не поспоришь, выродки - живого человека бутылкой.
Ну и так далее, и на моей памяти бывало похуже. Это уже не исправить, по крайней мере быстро и внезапно.
В случае возникновения жестких внутренних противоречий или ухудшения внешней среды прийдется задуматься о вашем варианте, а пока меня сдесь все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
(в начале двухтысячных), покупка квартиры была крайне реальным и доступным событием..
Вот убей, не помню такого, мы как раз в 01г. переехали из жопы мира в Питер - однушка в Колпе(одна из самых дешевых) стоила 13000 нерусских денег, на тот момент нереальная сумма, родаки въёбывали за неё как проклятые.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
За всех не скажу, но за себя точно - в те годы здоровья и авантюризма хватало зарабатывать больше частенько, чем сейчас. Только вот расходы были нелепыми и большими - пьянки, девки, БМВ
Подпишусь под каждым словом. Будучи курсантом военного учебного заведения подрабатывал как мог - стройки, грузчиком, мини-АТС и пожарную сигнализацию ставил по офисам, джек-поты охранял. Спал часа по 3-4 в сутки, учился хорошо, квартиру снимал с девкой на галерной, "нашествия" и "нордрейсы" регулярно посещал
Служить пришел - 13-14кр. зарплаты воспринимались с трудом.