Цитата:
Сообщение от vlom
Следующие 4 страницы еще не прочел.
Подниму руку.
Я не могу улучшить свои жилищные условия при 2х работающих в семье. я не могу себе позволить купить хотя бы один новый автомобиль. я изворачиваюсь как могу, что бы позволить иметь себе хобби. я боюсь за свое будущее и своих детей (полное отсутствие каких либо социальных гарантий)
я не могу пойти в отпуск не потеряв деньги.
вот будет у тебя семья и пара детей, посмотрим как ты посмотришь в будущее в этой стране.
пока тебе нет 40 кажется, что весь мир у твоих ног. однако после 40 ты нах никому не нужен (джоб ру полистай)
соответственно полунищенское выживание с кроиловом на всем.
Хотя я оптимист. факты- упрямая вешь!
|
я один в семье работаю. Через пару лет получим хату в башкирии, по госпрограмме) продадим, расширим в Питере. Либо продадим студию на Пулковской-купим двушку в Шушарах (после выхода жены из декрета-посмотрим) Тогда купим участок под дом,квартира останется ребенку.
Авто: жопель-который не ломается,заправка- 4 рубля в месяц максимум,укладываюсь в 2.
Получаю 2 высшее (бесплатно так как государство еще пока дает себя наебать) ,т.к первое оказалось нахуй не нужно(госчиновник) и знаю что после 2-3 лет опыта по новой специальности, з\п станет в 2-3 раза больше поэтому и вьебываю как негр и не ною.
Короче у меня все заебись с зарплатой втрое меньше вашей
Мне даже тащить по-совковски с работы заподло, меняюсь