Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.02.2012, 21:34
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
Господа, которые мечтают о том, когда же наконец весь народ начнёт "строить свою жизнь сам", "не надеяться на государство", вы хоть понимаете что тут начнётся? В крови утонем, весь мир вздрогнет и ебанёт по нам из всего ядрёного превентивно, только чтоб зараза эта дальше на расползлась
Слава ты не понял. народ уже строит жизнь сам, кто как может. Еще в 90-е научились.просто за последние 10 лет встрясок не было,обрасли жирком и начали думать о распределении благ,которые никогда им не принадлежали.

Тот же Шум-нищеброд тратит по 15-шке на бенз в месяц, а это 200 косарей в год.
Я вот на жопеле езжу,(хотя в эти деньги мог бы взять 39-й) - потому что расход 7 литров на сотню, и солярки а не бензина.Заправил 50 литров в неделю, а то и в 10 дней и ездишь в хуй не дуешь.

На сэкономленные деньги я прикуплю будочку в пупышево,заборчик,гаражик,транзитик чтоб халтурить и.т.п.

Нищие камазисты продают мне ее по 20 рублей за литр. И причем эти самые нищие камазисты не стремятся на работу на импортной технике где платят от 45-50,потому что там стоит навигация,датчик в баке и все ремонтные работы проводятся другими людьми,короче спиздить нечего.
так же как и камазисты из бахаджановой пожарки.