Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.11.2007, 09:27
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: Дайте совет...

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
по теме: Е38/39/46 ни ты, ни Метроном (ни я ) в ближайшее время не купите.
Так что тему этих кузовов я бы закрыл
Не факт.
Цитата:
1. очень тяжёлый для чего?
Для любой не дрэговой машины в силу своей длины.
Цитата:
2. а не надо мотор полностью делать. Тебя это "сделать полностью" довело до банкротства , а в итоге МАШИНЫ у тебя по-прежнему нет.
Вовка, к примеру, за копейки взял М30В34 и НЕПЕРЕБИРАЯ воткнул себе. Ни масла не ест, ни стучит, ни малейшего дымы из трубы, и тд и тп.
Повезло - также очень много убитых моторов. Плюс я терпеть не могу делать что-то наполовину. Я предпочитаю знать, на чём я езжу и быть в этом уверенным. Тем более я сильно сомневаюсь, что этот мотор выдаёт положенные ему 218 коней (но вдруг )... И ещё: у Вовы в огороде стоит очень много чего, поэтому он может позволить себе эксперименты, как, в принципе, и ты. А у меня это пока одна машина.
Цитата:
3. это я вообще не понял. Для какого стока?
Для самого обычного - с 3,5 литра 218 коней... М30 имеет смысл тюнить - он должен выдавать в полтора раза больше, чтобы быть конкурентоспособным.
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но ТЕБЕ бы совсем не стоило кидаться такими заявлениями. Ты ездишь на помойках, относишься к ним так, что они ВСЕГДА будут помойками. Из отличной 520 ты сделал помойку. Даже нет - ты её просто убил! Это ужасно для "человека, работающего в сфере ремонта бмв"
Я надеюсь, без обид
Это просто плевок в душу. Даже отвечать не буду.