Цитата:
Сообщение от Alpina
всвязи с твоей непробиваемостью.
|
Или всё таки не моей не пробиваемостью, а не допонимание людей не которых постов

И заметь ты тоже их не поняла вместе с луноходом и вынудили меня сказать почему она хуефоб всё таки

И развели этот срачь вы, но не как не я
Даже Фаер я думаю понял всё-таки, что я имелл ввиду и продолжать разводить эту тему не стал, за-то вам с Луноходом захотелось
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Эй, какое нах бесплодие от анального секса? Вы чО?
|
Инфекционные заболевания
Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[7], сифилис, гепатит[8], гонорея, трихомониаз и пр.
Вероятность заражения ВИЧ при анальном сексе значительно выше, чем при вагинальном, что обусловлено различиями гисто-морфологического строения.
В норме в прямой кишке присутствует анаэробная микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как
уретрит, а при вагинальном сексе после анального — гарантированно инфицирует влагалище.
Уретри́т — воспаление мочеиспускательного канала, вызванное поражением стенки канала различного рода бактериями и вирусами. Симптомы: боль(резь) при акте мочеиспускания, белые выделения по утрам в виде капли, пиурия (гной в моче). При отсутствии лечения может перейти в простатит, в опухоль яичек или в хронический уретрит. При обнаружении необходимо срочно обратиться к врачу.
Хуёво оказываеться без презика то