Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.08.2011, 13:01
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: II этап региональной любительской серии ралли "RS Cup 2011"

Цитата:
Сообщение от Раллист Посмотреть сообщение
на рда орг написал, это правда??
да там хуй поймешь что было. я расскажу потом подробно. а так. маршалов долго не было, отметки на прописи не у кого ставить было. Мы как правильные поехали по расписанию на свои допы. там никого. дождались, прописали ДВУМЯ машинами мы и Замыки. Остальные похуй четные/нечетные поехали на СУ Охта, всем похуй. Мы прописались и так же двумя машинами поехали на Охту уже. Донеслись слухи, что дорога перекрыта, на выезде на шоссе лежат бетонные блоки. В прошлый раз у Дистпетчера, там на выезде стояла машина около этих блоков, на всякий случай. Алексей который Иваныч сказал что в 6 утра еще все было ок, это только что завалили. Я лично хз как такое могло быть. Нам в итоге говорят, что бы прописывались ехали, и разворачивались. Думали прописать в обратку, забили. Поехали в закрытый парк. За 40 минут до начала гонки к нам подошли и сказали что надо поехать прописать Охту в обратку. Мы охуели. Успели на пропись с колонной 1 раз. Сказали что нам надо второй ибо нехуй. В итоге Замыко не поехали на вторую пропись и мы в одиночку писали Охту в обратку 2ой раз

Вот уже все и рассказал

Если честно мы в ахуе от организации - 5000 это точно не стоило. Остальные претензии и почему это именно так - потом изложу.