Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.10.2007, 10:52
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: надоели подонки

По сабжу!

В повседневной жизни сталкиваешься со всякими уродами(как уже выше писали по поводу владений помоек)."Нах те это старье","а ты знаешь сколько её будет содержать"(Гидролиз отговаривал от 535),такие высказывания наоборот только подогревают любовь к таким пипелацам!Сделать машину какой ты хочешь её видеть,показать им задний стоп сигналы,которые в мнговения око уедут на много вперёд.
Новые автомобили нынче делают только на компьютере,от нуля до выезда с конвеера.Прошла та эпоха "автомбилей с душей".Нынешние болванки-клоны-бейджинжиниринг-глоболдизация это не то(хотя Мондео мне мой нравитцо).Я всегда смотрел на старые автомобили с душевной добротой и уважением.Жду не дождусь,когда сяду за баранку своего зелёного пылесоса,воплощу свои задумки(всё таки машина пустая-конструктор) и буду наслаждатцо владением и вождением.Правда М535 позволила быть хоть чуть чуть воплотить аля гоночнй потенциал,но 7ка тоже не "автомобиль для тошноты".
Как пишут ща газеты,что народ уже смотрит в сторону "новых нулёвых" авто.Поддержаные уже не будут в пике продаж.Я не могу без насмешливой улыбки смотреть на новые автомобили-ну не нравятся они мне.Я считаю,что автомобили до 97 года делались по совсем другим канонам.Есть теория,что автомобили зазрабатываются на 5 лет ресурса систем.Появилось очень много электорники-нет уже чесных автомобилей без ошейников(ну я про АБС DSC не говорю).В Европе максимум ездят до 7 лет(и эти машины потом у нас продаютцо) 20-30 тыш в год.У меня ща на одометре 96 800 и машина начинает по тихоньку сыпатцо.МВ W220 ресурс пневмо элиментов 100 000,Ауди Олроуд 70 000,на куя спрашиваетцо.Безумные деньги платить на "большом" ТО.Уже нет тех автомобилей котороые будут и будут ездить пока кузов(если не битый) не сгниёт.Такие как е32,MB w126(ну это так к примеру и мне они нравятся)

И спрашиваютцо заХ? Надоели подонки.Массовость и компутерная разработка-не есть хорошо,там теряетцо душа машины!

ЗЫ.Хуй знает что написал,но что в голове было то и написал...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman