21.04.2011, 10:34
|
 |
BMWorc Motorsport Team
|
|
|
|
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться
Как это обычно бывает у нас, горячая тема вылезла за рамки одного топика и начала поражать другие разделы 
Предлагаю все же отжиг не засорять и вернуться в русло этого топика.
Отсюда: http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22016&page=21
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати вот, Валя, предствать. Живем мы дружно в нашем доме. А ты вечно приводишь каких-то мутных людей и говоришь - они теперь тоже с нами жить будут, мы за развитие дома 
|
Цитата:
Сообщение от Metronom
Блять! Да не буду я приглашать ни кого больше! На хуй! Потом твою истерию и "толерантные сьезды" читать...
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
ЗЫ Думал стёр, ан нет... Злоба пёрла и с улыбкой написал, вырезал, ты опять подьёбывать! Ну я чё, думаю к месту тогда.
Цитата:
Иди лучше ещё репу там анулируй в "пару кликов" мне по приколу же чё, вот твои возможности и права. Как там, приветы от бомжей?!
Нет обид, есть ощущение, что кто-то теряет контроль над ситуёвиной и уже не знает как больнее укусить. Ничего, и это тоже забудется - большинству!!!!!!!!!!!
А я? Что я? Я же, там под дурачка, революционер, бредятина, пизданулся... : Кто у нас тут адекват? Антоша Тохабум! А кто за тебя? Ильюша !. Он самый за тебя адеват-адыкыватус. Вот он там в ферзи метит, юмор у вас схожий чо , нету абиций, чистый спортсмен читай дохуя гонщеГ, вот он не титулованный правитель ОРКа, ОРКа плинтусных шуток и развращённого контекта. Быстрый чо, успешный чо чо и сурово сцуко беспощадно трёхжопый... чо чо чо
Простите за утренний экспромт. В репе порезвитесь. Я не со зла и без прямых посылов на хуй. Да? Можно? От спасибо!
|
|
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
|
Цитата:
Сообщение от Fire
Блядь, причем тут Диспетчер вообще и зачем мне его посылать? Что за ахинея? Ты с таблеток слез опять что ли?
Про остальное написанное - даже комментить не хочу. Может уже пойдешь создашь свой "лунный модуль с блекджеком и шлюхами"? Ну раз со мной тебе тут так тяжело, и как надо делать тебе самому виднее. Зачем мучить себя? Тут же не тюрьма.
Кстати вопрос - если тебя так прут ребята с е36 клаба, чего ты там то не обоснуешься? Там тебе кто мешает обитать?
|