05.04.2011, 00:45
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!
Цитата:
Сообщение от MUZz
да малахиту вроде как похуй "чья" тренировка,
|
правду глаголите судрь
Цитата:
Сообщение от Fire
Заблуждаешься. Ему как раз не похуй. Тему про "флаги" он не просто так завел
|
да похеру,у меня свой флаг  я тебе еще осенью сказал
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну ты не видел всей серьезности ситуации на лице Вали. Ты че. Там же жестко все - списки, порядок старта, штрафы за сбитые конусы и т.п. Вон, уже и регламент нарисовался... Так что там все серьезно, я к чему и говорю.
Ты ваще заедь на все это посмотри вживую то, прежде чем тут писать мнение
|
какая жалость от Фире
Цитата:
Сообщение от MUZz
Да я там больше твоего был за зиму
|
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Юр, ну вот смотри...на одну из тренировок приехал Кирилл Волчок, мой корешь. на форуме он не зареген. мы просто пиздели про что и как, разговор зашел про покатушки, он тоже захотел! я вот четко знал, что он адекват. по-этому его и позвал! он приехал, хуйни не делал, очередь соблюдал, дестроя не наводил, сказал всем большое спасибо! Валя его позвал даже на форуме зарегиться... да и никто вроде против не был, ибо он адекват! так что я не вижу ничего плохого, что новые люди будут приезжать....НО не одни, а с кем-то, кто как бы за них отвечает!
да и сергейхуйпоймешькакиецифры веселья наводил, катал при этом безопасно...
а вот про людей из 36-го клаба....если честно, на каждой тренировки хуйня какая-то происходит....и именно 36-е эту хуйню наводят!
мне кажется надо в регламенте про дисциплину написать...кто не соблюдает, "такого нахуй в круг, такого вон из круга"(с)
|
золотые слова глаголите