Бля, почитал......
и в каких-то моментах увидил в Вале себя! я иногда тоже то, что мне близко принимаю близко к сердцу...
Валентин, ты еще раз перечитай все! мне кажется, ты все как-то остро и очень однобоко воспринял! про это Юра уже пытался донести!
я, конечно, понимаю, успокаивать бесполезно, но ты как бы уже во всей этой перебранки даже шуток не замечаешь!
Цитата:
Сообщение от toxaboom
то пошли его нахуй, это же ОРК!
|
я уверен на 100% что Тоха в шутку это мочканул! а ты так серьезно на это отвечаешь!
а про это, я аж ахуел:
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да блять! Вадим. Давай поп простому? Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?! Вот к чему это.
|
зачем ты прицепился к этой хуйне "кто орк, кто не орк"! это сообщение я легко воспринимаю на свой счет.... так это, я тогда молча "ходить"(с) должен?! ибо наклейка на багажнике и наличие БМВ не делает меня еще ОРКом.......да ты посмотри, тут реально коренных ОРКов, кто на встречах появляется по пальцам пересчитать можно....
это:
toxaboom,
Fire,
ты,
malahit,
su4ka....
а вот те, кто списывается тут на форуме, общается, я думаю. можно орком считать.....
опять же в пример возьму
сергеяхуйпоймешькакиецифры...он все же сначала отписался...нуи и что, что хуйню....зато при встрече мнение о нем уже было
Тебе все от души спасибо говорят! каждый раз! вот это надо принимать близко к сердцу и именно это ценить! ИМХО