Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.04.2011, 00:11
Metronom Адекват
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
не понял совсем, что это?
Ну в узких кругах старейшин ОРКа бытует выражение как "Клуб друзей Марка", аналогии сам проведёшь?

Цитата:
ну это после темы про флаги пошло, честно сказать я не понял еще ничего что вы там делите.
Блять! смотри шире, не про флаги, бренды, шильды, андеры, наклейки речь. Не возможно всецело всё держать под контролем.
Я не против этого всего только за, если меня что-то и держит здесь то это отнють не это. А коли я тут, я играю по этим правилам.
И нечего мы не делим, уличать, отнимать ресурс или собирать свою армию, я! не собираюсь. Это не моё. Я просто как и ты ищу истину.

Цитата:
Опять же, это он высказывал свое мнение (см. выше)
Так же он писал что он " обеими руками за!"
Тебе же не говорил он " не организовывай тренировки больше".
Людям нравится, продолжай делать дело))
Ахуенно, теперь все должны подстраиваться что ли? То есть как бы остальные как бы и на хуй не нужны.
Как сказано так и будет. И точка. так что ли? Дык не вопрос... я почитаю, сделаю наиболее для себя лучший выбор из того что предложат.
А то безвыборное. Но гавно...
С другой стороны я его понимаю сейчас, доча, нервы, работа, на спринт и тем более подготовки нет времени, но это не повод выключать голову. ИМХО.

Цитата:
то пошли его нахуй, это же ОРК!
Ты же сам писал, что приежаешь к тем людям, которых читаешь в сети. И какие бы у нас не были трения, я не могу его послать. Он такой какой он есть. Дружень мой. И имхо какое то тяфканье на сайте не изменит моего мнения о нём. Все не подарки, я же писал уже.

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Валю вот читаешь на форуме и диву даёшься.
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют"
Сразу идут темы аля "я же как лучше хотел", "не нравится - гоните меня нахуй", "право, я хотел как лучше" и так далее.
Да блять! Вадим. Давай поп простому? Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?! Вот к чему это.

Цитата:
Metronom, тебе же не 15 лет, к чему все эти длинные сообщения, смысл которых сводится к простой обиде на Фаера?
Я хуй знает, может я и не прав, но со-стороны это выглядит ИМЕННО ТАК.
Какая обида? На что? На то что? На то что я терпила и вялый? То же новость! Юрку уважаю и ценю. Без него бы сейчас не было того места где ты пишешь!

Цитата:
Тебе большой респект за организацию всех тренировок ОРКовских, но я не вижу ничего плохого в том, что кто-то (не суть важно кто именно) высказывает даже негатив - с его помощью всегда можно сделать всё ещё лучше, в этом же нихуя плохого нет!
Харошь блять! Все вместе молодцы. Мы делаем то что нам нравиться! И это главное.

Цитата:
а почему флаг-то ОРКовский не присутствует на покатушках, кстати?
Да хз, мне лично его не нач то повесить, флаг штока нет...
ЗЫ Для тебя пару новостей кстати:
1) Я там топ про резину 14ю создал, не надо ли случаем на таз? Иль помоги продать.
2)
Цитата:
такс. 325.
цитирую "сцепление по ходу накрылось или вилка от сцепы не заглянуть ща,с доками все в порядке, двиг в последний раз когда я ее видел был в идеале. не тупил обороты держал. только гидрики под замену "
93 год
за сотен, вишнёвый седан, частично востановлена.

Последний раз редактировалось Metronom, 04.04.2011 в 00:17.