Цитата:
Сообщение от Fire
Вот откуда это деньмо лезет? ОТКУДА это ты взял вообще? Я только поддерживаю все это и всеми руками за.
|
Тыг блин, тогда о чём спор то?! Нету спора. Тренировка для всех людей кому эта тренировка интерестна. Кастовость - отменяется!
Цитата:
Сообщение от Fire
А вот это ты счего придумал? Ты мутишь тренировки, ты предлагаешь регламент, выносишь его на обсуждение. В итоге то, каким будет этот регламент - дело твое и тех, кто будет участвовать. Типа демократия и т.п. Дружно попиздаболим и придем к какому-то варианту.
|
А с того, что тока критика. Это не то, это не так... Дополни да и дело с концом, я же допуска к редактированию собственных месседжей не имею.
Цитата:
Сообщение от Fire
Мне кажется проблема у вас в головах по поводу моей личности, отсюда сами там себе генерите неприязнь ко мне. Не надо фантазировать лишнего. Я говорю то, что говорю. Если что-то непонятно - всегда можно спросить меня прямо. А не додумывать за меня и потом делать выводы идиотские.
|
Юра, проблема не в нас. Быть "головой" трудно, обьективным тем более. Просто создаётся впечатление что ты кладешь на мнение людей. Мы ж там не страемся в чём то тебя ущемить или обидить, на хуй это? Просто с твоей позиции виднее как основоположнику ресурса как лучше. Вот тебя и спрашиваю. ОРК тренировка? Окэ. Ху из ОРК тут? Далее, не приязнь: ну я скажу за себя. Ты постоянно писал что авто(и)спортивный тусняк. ХЗ короче, но перого апреля одному тебе был понятный юмор. Заебись, все перезагружаются жрут трафик, но тебе смешно же чё... Ты ж знаешь если я чего то не понимаю, могу те написать в асю или тупо позвонить. Дудомывать не собираюсь, стараюсь помогать чем могу, да спасибо за заботу. Право, приятно... Однако я сознательно на это иду что бы у нас всё было как мы хотим. И в качестве покатушек тоже хочу держать определённый уровень. Если это не очевидно я хуй знает как тогда должна проходить это сборище. Вон на Стенлика вчера нагафкал у Витьков. Не причём парень не всеобщее разебайство, хамство и не уважение к чужому труду утомило. Работаю с себя, позиционирую на остальных. Как то так...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
именно 36-е эту хуйню наводят!
|
Мне кажется проблема в головах, надо просто поговорить, в основном ни кто не подарок.
Кабы либо человек прислушивается к мнению большинства либо на хуй идёт.