Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.04.2011, 13:53
pitirimow Илухо =)))pitirimow Илухо =)))
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Как как, да элементарно епто. Добрый Валерон ведь пускает всех, кто мимо проезжает. Отсюда появляются неадекваты в виде сергейхуйпоймикакиецифры и прочие залетные, которые даже на форуме не регаются, а просто приезжают и катаются нахаляву. Нахуй их обслуживать то я не понимаю? В ущерб самим же себе.
Юр, ну вот смотри...на одну из тренировок приехал Кирилл Волчок, мой корешь. на форуме он не зареген. мы просто пиздели про что и как, разговор зашел про покатушки, он тоже захотел! я вот четко знал, что он адекват. по-этому его и позвал! он приехал, хуйни не делал, очередь соблюдал, дестроя не наводил, сказал всем большое спасибо! Валя его позвал даже на форуме зарегиться... да и никто вроде против не был, ибо он адекват! так что я не вижу ничего плохого, что новые люди будут приезжать....НО не одни, а с кем-то, кто как бы за них отвечает!
да и сергейхуйпоймешькакиецифры веселья наводил, катал при этом безопасно...

а вот про людей из 36-го клаба....если честно, на каждой тренировки хуйня какая-то происходит....и именно 36-е эту хуйню наводят!
мне кажется надо в регламенте про дисциплину написать...кто не соблюдает, "такого нахуй в круг, такого вон из круга"(с)