Цитата:
Сообщение от malahit
лучше обрати внимание на того кто тебя сзади подпирает(опасно блеать,Катя уже вцепилась,вот три литра масла дольет и тогда берегись  )
|
Я стараюсь всегда ориентироваться на тех, кто едет быстрее меня, так что...
Плюс не забывай о том, что техника ну совсем разная.

И нихуя не в мою, блять, пользу
Я работаю над этим вопросом, но пока что приходится довольствоваться тем, что есть.
З.Ы. - с маслом подстава, конечно, вышла... я хуй знает куда оно съебло, сегодня всё облазил - сухо!
Цитата:
Сообщение от Fire
2. В конце этих дуг (особенно дальней от въезда) узко и мокро. Нахуй туда дрифтить?
|
Не, я не про неё говорил - понятное дело, что хуячить боком во все повороты в данном конфиге бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Dimon777
тоже мысля сегодня такая проскочила, может взять какой-нибудь 2107, поставить туда блоку и ебашить
|
Хуёвая идея, что сказать...
Хотя я готов поменяться с тобой, в принципе... ты мне БМВ, которую тебе жалко (поверь - я её жалеть не буду

), а я тебе ТАЗ 7й модели - как раз что ты хочешь, уже с ништами приятными, ебашить можно на сколько хватит мотора и тебя самого!
Как тебе такое предложение?
Некоторые так пишут, что создаётся впечатление будто ТАЗ - это как БМВ, только дешевле и покрашена на заводе хуёвее
Вся отечественная техника - говна кусок, я много раз это говорил и ещё раз повторю. И чтобы сделать из этого куска говна что-то нормальное необходимо перелопатить практически всё, захуячив туда 100-200-300 штук, при этом получившийся в итоге снаряд всё-равно будет ломаться очень часто.
Нахуй это надо-то?
Если есть БМВ уже, то лучше в неё сунуть подвеску, блоку, купить нормальную резину и тренироваться! И результат будет!