Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там ошибка на лямбду 4-6 целиндра висит
|
На диагностике не было этой ошибки кажись... были токо 2 датчика АБС, и мертвый блок управления подухами... да, и кстати, ты не упомянал про ошибки на лямбде
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
по 5 горшкам картина не сложится о ровности компрессии
|
Ты говорил, что не мерял компрессию
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я же говорил что она охуенная, и ломается там где этого совсем не ждёш
|
Вот здесь, возможно да, она приподнесла сюрприз самостоятельно, без помощи колхоза, гена тупо устал за 14 лет...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там пороги можно молоток погнуть пытаясь дырочку найти
|
Ну х.з. на самом деле, в районе поддомкратников слегка подустало железо, промято немного... но на подъемнике пока висим ешо...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
по днищу было 2 дырки, одна под акумом из-за того что рационализаторы кислоту с акума ппролили и трубочку газоотводную выкинули, а вторая от того что днище было чемто у "парней" насквозь пропорото и так и оставлено
|
Там был слегка подмятый пол габажнега, небольшая дырка под аккумом (видал побольше и почти у всех экземпляров, что смотрел летом, даже на неплохих ТУ-шных, 99 года за 360-370)... далее - пиздатая шишка в полу заднего левого пассажира, приличная дыра в полу заднего правого... и бля, самое неприятное, единственное, что не устранили - подзамятый (но крепкий) ланжерон под полом водителя... паребрег скорее всего
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
готов хоть завтра купить её обратно за туже сумму
|
Она уже в 380 мне вышла + что там за гену и еще пару мелочей сегодня попросят... так что по цене она теперь явно неликвид, надо эксплуатировать на все деньги

... а, как известно, у кого есть 400, тот уже как минимум рестайл смотрит
По факту ремонтов, думаю цена ей все же была 250 максимум

... правда помойку брал не на последние деньги... но сейчас уже все - бюджет выбран
Все сцуко ленюсь фотки с ремонтов вывесить в соответствующем топеге...

... постараюсь асилить вскоре...