Цитата:
Сообщение от MUZz
если ты про меня - я этого не говорил
|
Про тебя, но я утрирую конечно же.
Цитата:
Сообщение от MUZz
я к тому, чтобы тут делиться опытом, например "я ездил на такой то резине, сравнивал её с такой то. вот моё мнение." или "выставил развал колёс на спринт так-то, в прошлый раз стояло так-то. вот моё мнение по этому поводу, думаю надо выставить в след.раз так-то.",
|
Очередной вопрос, нахера это скрывать от "левых"? Тем более "левых", сидящих на этом же форуме.
Ну кого вообще со стороны ебет, какие там углы себе ставит Миша Музз? Ну пиздец.
У нас тут не более чем песочница. И скрывать наши эти "секреты" и мега ноухау можно разве что с той целью, чтобы не позориться

В паблице и так лежит много более авторитетной информации, чем "ноухау" от кого-то из нас...
Сравнение пары бэушных сликов с другой парой бэушных сликов и попытки сделать из этого "ноухау"-вывод, какие слики лучше - ну право не тот контент, который надо охранять. Это как раз тот базар, который притягивает сочувствующих. Но не предмет для охраны.
Вот если бы ты закупил несколько комплектов разных сликов и пошел бы на полигоне их обкатал... то ты был бы журналом топгир или типа того. И все равно это опубликовал бы, просто заработал бы на этом....