Лет в 17ть купил я Яву 250кубов (старую ещё) у знакомого в гаражах. движок был разобран, новые запчасти прилагались. В целом мотоцикл был в охуенном состоянии. Вообщем собрал я её с помощъю приятеля, завёл и первый раз в жизни сел за руль мото. Поехал обкатывать по гаражам, и на первом же пересечении линий увидел справа машину, растерялся нахуй, моментально забыл как управлять этой адской каракатицей - выкрутил до упора ручку газа и на первой передаче со всей дури уебал стоящий в 15ти метрах впереди старый форд таурус в его напидоренный хромированый бампер. Водитель машины которая подкатывалась справа, просто охуел от такого бесплатного каскадёрского трюка, так же охуели сторожа которые стояли в 30ти метрах, ну и ещё больше охуел владелец форда который явился через десять минут.
Я потом две недели ссал сесть за руль мотоцикла снова, а позже немного обкатав поршневую решил поучится отрывать переднее колесо на старте. Ну и уже на второй попытке как следует разгазовав двигло я кинул сцепление и.. вообщем мотоцикл вылетел у меня из под жопы, но поскольку за руль я держался охуеть как крепко то мне пришлось пробежатся за ним ещё метров пять, потом мото нахуй перевернуло (ручка газа то опять же до предела была выкручена) и нас с железным конём благополучно остановил асфальт.