Цитата:
вы на местной заправились до или после?
у сосновоборцев на тазу от местной заправки холостые пропали
|
ДО!!!
чиркану пару строк, ибо писать особо нечего да и
Iluha !, не душный отчётик накроил.
в пятницу с утра начинаются сборы, матаюсь по городу собираю зип инструменты и всё что может пригодится, как в Греции в моём багажнике было ВСЁ. Вечером приезжаю на дачу к штурману, готовим машину вроде почти всё в порядке можно валить без прыжков, ибо новые рычаги на тридцатку найти в 3 часа ночи в Кировске это врядли.
Утро, как и предпологалось проспали, быстро пожрали и валим в Лугу. В кармане карточка на халявный бензин я всяко думал что на киевской трассе есть лукоил, жуй...
опаздываем дико, у поворота на Домкино, какаято заправка, ловим месных, которые с радысным голосом говорят что дальше заправок в длижайшие 100 км нет)))) хули делать, в баке почти пусто на 6 прохождений точно не хватит. заправляюсь тем что есть 10 в бак 10 в канистру( сам уже знаю что Лошара) приезжаем выгребаем всё гавно из багажника регимся и валим на пропись, первая прописка в восторге от трассы, вторая полу боевая, стенка написана с первого раза правильно машина ведёт себя отлично, я понял как нужно проходить ту связку в поворотов, погода как и настроение супер стоим в пробке на развороте.... и тут машина глохнет и заводится уже не захотела. на верёвке в сервис, на такси в лугу за бензонасосом. Ничего не помогает, насос не качает и всё тут. у меня почти истерика, я там был видел трассу, но дриснуть не могу, кусаю себе локти, пытаюсь перегрысть себе вены на шее. и тут чегот смотрю на нывый топливный фильтр, а внутри ктото живёт)) меняем фильтр и о чудо завелась, троит, пердит, воняет, но едет. настроение никакого кидаем шмотки в багажник жмём всем лапки и в город, в Луге разбадяживаем нормальным бензином, по дороге меняем ещё пару фильтров. и через пару часов гоодные и злые мы дома.
з.ы.Блять, я подобного спринта ждал два месяца. Готовился, тренировался, БЛЯТЬ Я ЛОШАРА((((