Цитата:
Сообщение от Fire
Дак к чему мы приходим? Что даже в далеком самобытном чиповом пупышево построить дом будет дороже, чем купить аналогичный на берегу океана
|
началось всё с того что, различные товарищи предлагали покупать землю в "престижных местах" и строить дом или сразу с домом, только вот там одна земля будет в несколько раз, а то и порядков дороже чем мой дом с участком, а ведь в таком варианте надо нарыть бабла и на стройку нового дома
у меня участок + основание + домик + бытовка + туалет + всякого по мелочи вышло в 300 штук деревянных
это уж потом Шум и некоторые другие товарищи начали предлагать варианты на Таити, на Гаити, на Марсе или ещё хуй знает где
изначально была идея недорого получить всё разом, а не только что -то одно
у меня всё так и получилось, плюс, по ходу пьесы, я взял себе ещё один участок
мой первый участок в 6 соток(по факту 7.5) встал мне в 500 рублей, и это ровный раскочёванный участок, готовый к строительству, из всех подготовительных работ я сделал только одну - покосил его
то есть он мне ничего не стоил, да это аренда, но я уже оформляю его (как и второй участок) в собственность, просто процесс длительный из-за идиотской процедуры