Цитата:
Сообщение от okorok
Читаю - темка конечно пиздец... И народ в большинстве своем "радует".
Чем это интересно велик безопаснее?
А так рассуждать, так и вообще - надо тех кто на велосипед или на мокик садится - расстреливать без суда и следствия. Следом пойдут роллеры, скейтбордисты случайно выпавшие на дорогу, а там глядишь и до мотоциклистов доберемся.
Похуй, что они разные. У кого меньше 4-х колес - к стенке! Ибо нехуй мешать реальным пацанам по дорогам ездить. А то ишь - дач себе напокупали и ездют!
Когда все "хрустики" переведутся, надо будет за двуногих взяться....
А то пиздец - вообще страх и совесть потеряли. Мало того что дороги перебегают! Так еще и по тратуарам реальным пацанам ездить мешают. Когда кончатся двуногие.... Можно взяться за машины неправильных марок...
Короче, чтобы в итоге на дороге кроме реальных пацанов - никого не осталось. 
|
Ну велик для начала хотя бы до таких скоростей как дырчик разогнать сложнее

Да и потом на велик вряд ли сядет тот для кого ср-во передвижения нужно только чтоб доехать до ближайшего ларька, там видите ли педали крутить надо
Всё остальное что ты написал редкостная хуйня

И про роллеров и про скейтбордистов и про "реальных пацанов" и т.п. при чём тут это???
Меня лично не устраивает присуствие на дороге неадекватов\пьяных\обкуренных\и т.д.
на каком бы они транспортном средстве не были и какие бы рода "войск" не представляли

К сожалению неадекваты на данном (дырчике) транспортном средстве встречаются мне гораздо чаще чем все остальные, особо сейчас летом, виной тому, как мне кажется, отсуствие нормальной законодательной базы для данных видов транспортных средств и наличие этих самых траспортных средств в свободной продаже для любых, в т.ч. неадекватов\торчков\малолеток\алкашей и т.п. Вот только по-этому и происходят такие происшествия.
ИМХО