Цитата:
Сообщение от Fire
меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными
|
меня это оттолкнуло от орка когда у меня был очень медленный инет и страница открывалась в течении минуты
Цитата:
Сообщение от Fire
надо что-то делать.
|
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума, вот например когда я просил довести меня с приморской (чуть не написал васьки

) до лесной то назвал тему "тема доставки домой" с прицелом на то чтоб другие парни если из них кого надо куданиб отвести ,писали там а не создавали новые топики однодневки. если кому чего надо из финки пусть там отписываются "кто в финку часто ездит" и т.д.
я думаю что Димка 1200 хороший человек, но вот зачем сразу в трёх топиках его поздравлять с днюхой, непонял
вобщем моё видение примерно такое, простите если чего не так сказал