Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.08.2008, 13:05
Завсегдатай

Hawk Адекват
Ответ: Епн*тая война.

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Независимым от Кремля- опять между строк читаешь?
Денис, телевидение может быть либо зависимым, либо независимым. Это ты сейчас дружно вместе с ней подменяешь понятия, крутя ими как удобно.

Цитата:
http://www.echo.msk.ru/news/532931-echo.html -тоже не авторитет с ничего не значащим мнением?
От Ковалева - не ожидал, честно говоря
Боннэр и grani.ru для меня ни разу не авторитет.

Цитата:
Знаешь ли, это простая констатация фактов- неоднократно слышал словосочетание русские бандиты- мне ни там ни здесь ничего слух не коробит
Извини, но там она четко говорит об этом в применении к южной осетии в целом.

Цитата:
Вообще то с 89 по 2000 резали все всех- азербайджанцы армян и наоборот, осетины грузин и грузины осетин, чеченцы резали русских, русские по приказу Путина сровняли с землёй Грозный с помощью тех же систем залпового огня, расстреливали беженцев- наводили, в общем, конституционный порядок(с)- может с Путина стоит начать трибунал?
Вот уже как 5 лет никто никого не разал (хотя за это время любви и дружбы между этими народами не появилось). Как ты думаешь, почему?
Цитата:
Старая блевотная песня- такой народ недостойный попался- голосовать не может, аншлаг любит смотреть - а может власть- сознательные продажные твари?
Я не это имею ввиду, народ у нас как народ - ничем не хуже других народов. Мне действительно интересно, что на твой взгляд нужно показывать народу по зомбоящику?