Сегодня с 2 до 6 ночи угнали vw t4 гос.номер 940.Синий,длинобазный,весь остеклённый.Из отличительного:на литых дисках,3 одинаковые,1 другое(переднее правое),покоцана сдвижная дверь.Нет личинки в задней хлопушке.Тонировка плохо сделана, вся с волнами.8-904-335-05-60.
Последний раз редактировалось STAFF, 27.02.2014 в 12:59.
Даже не закрывал толком никогда
Мультивэны, каравеллы модные - слышал, да. А так в принципе не думал, что оно кому-то надо(был синий коротыш такого плана).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у меня форд транзит мой 5 месяцев открытый простоял- и в фургоне еще тыщ на 20 инструмента- в Сосновой Поляне!
чинил как раз его-чистил коллектор, а потом друган позвал помочь- не успел воткнуть назад и машину закрыть.
так что лучше транзиты посоны-никаких пирожков даже для сосновоплянских нарколыг,одна проблема -гниют
у меня форд транзит мой 5 месяцев открытый простоял- и в фургоне еще тыщ на 20 инструмента- в Сосновой Поляне!
чинил как раз его-чистил коллектор, а потом друган позвал помочь- не успел воткнуть назад и машину закрыть.
так что лучше транзиты посоны-никаких пирожков даже для сосновоплянских нарколыг,одна проблема -гниют
нихуя ты помогал
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все