Застучал у меня подвесной. Вылез на экзист - а там такое многообразие подшипников. От 240 рублей фирмы Hans Pries до 3377 руб. фирмы Metzger. Для меня, если честно, название ни одной, ни второй компании ничего не говорит. В связи с этим вопрос : какую же промопору прикупить ? Самую дешёвую брать не стоит, это понятно. А какую же лучше выбрать из среднего ценового диапазона ? Или пох ? Жду ваших мыслей по данному вопросу, уважаемые форумчане
P.S.Машина е30.
Заказал подшипник фирмы Meyle. Хуй знает что за фирма, но заказал Надеюсь хороший подшипник будет Люди, имеющие опыт эксплуатации дешёвых промопор - отзовитесь, чем это может быть чревато в дальнейшем ? Развалится нах ? Или загудит ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ссылку почитал, упоминания Meyle не нашел - если честно то сильно сомневаюсь что оно идет на конвеере - говно же полное
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стоит данная запчасть 446 рублей. Не самая дешёвая, но не самая дорогая. Средняя, ближе к дешевому, я бы сказал :)
А что вы скажете по поводу ремня ГРМ Contitech и натяжного ролика SKF ? Мотор М40. Покупал по рекомендации с форума е30клаб.
И ещё вопросец - такие расходники как фильтра (в частности воздушный и масляный) - есть ли смысл покупать более дорогие ? По сути ведь одна хуйня - там картон и тут картон (ну или бумага, не знаю как правильно). Или всё же картон картону рознь ? Первый воздушный фильтр покупал за 450 рублей на Фучика, сейчас смотрю-в Экзисте есть и по 140 руб. В чём же тут подъёб ?