Автомобиль на скорости 150 км/ч вылетел на тротуар, где стояли люди. Инцидент произошел в самом центре столицы, рядом с метро "Арбатская". Крупное ДТП произошло 1 мая вечером на улице Новый Арбат в самом центре Москвы: автомобиль Ferrari на полном ходу въехал в толпу прохожих рядом со станцией метро "Арбатская".
Лишь по счастливой случайности в этой аварии обошлось без жертв: в результате инцидента один мужчина госпитализирован с переломом ноги. Виновник аварии, хозяин Ferrari, даже не успел нажать на педаль тормоза, и машина врезалась в бордюр на скорости не менее 150 км/ч.
Водитель иномарки не пострадал - сработала подушка безопасности. Однако он оказался настолько пьян, что его допрос пришлось перенести на утро.
По словам очевидцев, темно-серым Ferrari управлял мужчина, в салоне также находилась молодая пассажирка.
По некоторым данным, за рулем дорогой автомашины находился крупный предприниматель. Однако его имя пока не называется.
Ну как схуяли - воспитание такое А бабосами проблемы с ментами закроем
Имхо страна такая. Менталитет.. Ну короче вот так оно есть и все. Менты продажные, все продажное. Прав тот, у кого бабло и власть. Как следствие куча вещей, которые мы ненавидим в этой стране. Но так же есть и тот беспредел, который тебе дозволен, если у тебя есть бабки.
Можете считать меня ублюдком или кем-то еще, но если бы у меня была куча бабла, ксивы и т.п., то вел бы я себя несколько иначе, в частности и ездил бы по-другому. Конечно не в жопу пьяным, ставя в опасность свою и чужую жизни, но вот по встречкам и под красные ездил бы (аккуратно) постоянно. Просто потому что так быстрее.
Кстати, да.По статистике (было в Top Gear) что у нас, что за границей 90% владельцев таких машин-абсолютно никакие водители, и уж тем более о толковом вождении суперкара с 500 лс вообще никакой речи нет.И на это накладываются литры бухла, ширева и ощущение вседозволенности. это пездец...
Имхо страна такая. Менталитет.. Ну короче вот так оно есть и все. Менты продажные, все продажное. Прав тот, у кого бабло и власть. Как следствие куча вещей, которые мы ненавидим в этой стране. Но так же есть и тот беспредел, который тебе дозволен, если у тебя есть бабки.
Можете считать меня ублюдком или кем-то еще, но если бы у меня была куча бабла, ксивы и т.п., то вел бы я себя несколько иначе, в частности и ездил бы по-другому. Конечно не в жопу пьяным, ставя в опасность свою и чужую жизни, но вот по встречкам и под красные ездил бы (аккуратно) постоянно. Просто потому что так быстрее.
Юра, а разве езда в любом состоянии на Е30 не представляет большей угрозы для самого себя и окружающих, чем езда на Феррари?
Предлагаю быть честными хотя бы с самими собой- и признаться себе, как признаюсь я, в том, что мы просто завидуем этому неназванному предпринимателю
PS. Заголовок темы очень характерный
Юра, а разве езда в любом состоянии на Е30 не представляет большей угрозы для самого себя и окружающих, чем езда на Феррари?
Погоди, а я разве сказал про феррари? Если бы у меня были "синие номера" или какой-нить другой амулет, я бы и на е30 ездил бы пипец как.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Предлагаю быть честными хотя бы с самими собой- и признаться себе, как признаюсь я, в том, что мы просто завидуем этому неназванному предпринимателю
Денис, ты меня плохо читал что ли. Я примерно это и сказал. Что если бы у меня было столько же бабла, то я бы поступал примерно так же отвратительно. Ну вот разве что не стал бы в дупель пьяным носиться. Т.к. считаю что это опасно и глупо. В дупель пьяным доползти тихонько до дома - да, я считаю что можно попробовать (опять таки, если обезопашен от проблем с ментами). Но именно доползти, осознавая свой неадекват.
Он характерный тем, что каждый день приходится ездить в центр и наблюдать фокусы всякой пидарасни с мигалками, крутыми номерами и тд.Я не знаю как в Питере, но в МСК они просто охуевшие.Слуги народа, блядь.Ехал недавно по Ленинградке, вдруг бац- гибоны дорогу перекрывают и всех сгоняют на узенькую дорогу-дублер справа.Сорок минут стояли без движения.На сороковой минуте на основной дороге, причем на встречном направлении показалась 2110 ДПС, Гелик с мигалками и КРАСНЫЙ, блядь, КАБРИОЛЕТ!!!!!Там какой-то жирный хер с телкой ехал километров сорок в час.В потоке такое хуйло ездить не может, ему наверное не нравится когда на него смотрят и выхлоп от других машин нюхать приходится.Происходит такое сплошь и рядом, в центр езжу каждый день, и наблюдаю постоянно всякий беспредел.Потому и заголовок характерный, заебали они уже.