е34м50б25 90гв. не колхоженная ни капли
1. Изначально машина постепенно умерла.(сначало не крутилась больше 5000об\мин, потом 3000, потом ехал до дома на 500)
2. Потом вообще стала заводится через раз и держать 500-200об\мин. при нажатии на газ глохнет.
3.Снятие насоса показало его живость, только ситечко вообще бензин отказывалось пропускать, хотя при снятой трубке с рампы бенз лился.
Теперь вопросы:
1. Почему при включении зажигания насос не подкачивает бензин.
2. Почему машина схватывает и заводится в -20, если отсоединён топливоподающий шланг?
3. Сколько проводов идут на массу от форсунок? я нашёл один и он у вентилятора был прикручен. почти оборван был.
4. Датчик бензина... он как то не так работает. там внутри всё цело, поплавок на снятом очень бодро катается, но если его опустить в воду, то он наполняет только нижнюю часть(где носик) и всё. Могла ли в поплавке забиться какая нить дырка, или может ли это быть из-за того что он пропускает воду в месте соединения этого стаканчика с носиком с самой трубкой и вообще его можно полностью разобрать? а не то я щас его молотком начну ремонтировать
зы. если воду наливать сверху, то она нормально льётся и поплавок поднимается.
5. почему то когда у меня были машины без бегущей строки, я на каждом сайте натыкался на перевод с немецкого того, что пиздит приборка, а теперь нифига... ткните если не сложно.
6. ну и это спасибо за все предыдущие ответы.. и глумливые и информативные и всякие всякие