Нашел пару лет назад проект домика, который нравится в целом внешне, знакомому строителю скинули проект и он его переделал под пожелания и нужды. Во время стройки дома началось осознавание общей стройки как оно должно быть и другие приятели строители ткнули пальцем, что в проекте нелады. Было принято отдать на переделку технологически правильного проекта, чтоб не было подводных камней, как получилось со сливом с гаража
Вот то, что понравилось, но технологически не совершенно
Цоколь относительно большой гараж, можно двери раскрывать, справа верстак сделать и для мотика/квадрика место останется
Первый жилой:
Слева внизу кухня, сверху гостевая комната, справа внизу гостиная, выше - гардеробная
Второй этаж:
Спальни и санузел
А вот технологически правильный вариант цоколя на взгляд проектировщика: огромный холл перед лесницей зачем нужен - мне не ясно, как его использовать для гаража тоже не пойми что...
По тихонечку буду добавлять поступления от проектировщика, хотелось бы узнать мысли, мнения, предложения по этому поводу...
Волшебник, а чем яма хуже подъёмника?
Раньше тоже думал, что подъёмник необходим, но за последние пару лет пользовался только ямой и проблем особых не испытывал.
Волшебник, а чем яма хуже подъёмника?
Раньше тоже думал, что подъёмник необходим, но за последние пару лет пользовался только ямой и проблем особых не испытывал.
Те же йайки, только в профиль)). И дешевле, наверно. В треде будем обсуждать обустройство гаража мечты?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Нах тебе куча мелких комнат в загородном 10х10? Где будет котельная? Как заносить на верх габаритную мебель и технику? Готов ли ты постоянно бегать по этажам?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прально, надо чтобы с детства сгорбившись привыкли жить
Вроде 2016 на дворе, 21 век давно- а у многих до сих пор, как я называю "профнастил головного мозга"- у нас тут в поселке народ покупает типовые хуевины по 115 кв м, с комнатами такими же, и потом ебашит забор из профлиста по внешнему периметру.
выглядит изумительно, я когда мимо проезжаю- хочу сразу в аэропорт уехать
в такие моменты понимаю, что из жопы мы никогда не вылезем